Tue. Jun 28th, 2022
sanggyun - biodata member JBJ

biodata member JBJ– JBJ ataupun yang kepanjangan dari Just Be Joyful bisa jadi mempunyai ekspedisi karir selaku boy group yang pendek, tetapi bakat mereka tidak dapat diragukan ataupun ditatap sebelah mata, sebab memanglah seluruh anggotanya ialah jebolan dari ajang bakat Korea Selatan ialah Produce 101 season 2, mereka juga jadi tim kedua yang dibangun sehabis Wanna One sebab permintaan para penggemar.

JBJ sendiri terdiri dari 6 member, ialah Takada Kenta, Kim Yongguk, Kwon Hyunbin, Kim Donghan, Kim Sanggyun serta pula Noh Taehyun. Mereka seluruh merupakan anggota Produce 101 yang sukses lolos ke dalam 35 besar. Karir mereka terbilang pendek, cuma mempunyai kontrak 7 bulan, perihal ini juga salah satunya diakibatkan dari para anggota yang sudah bernaung di agensi berbeda, walaupun 2 anggotanya ialah Kenta serta Sanggyun senantiasa bersama serta membentuk tim bernama JB95 yang permanen. Buat bernostalgia untuk kalian penggemar JBJ serta JB95, ini ia biodata member JBJ totalitas.

1. Kenta

Biodata member JBJ kedua buat nostalgiamu merupakan Kenta ataupun Takada Kenta. Dia ialah member asal Jepang serta lahir di kota Fujioka Prefektur Gunma Jepang, pada bertepatan pada 10 Januari 1995. Sehabis JBJ bubar dirinya juga membentuk JBJ95 bersama Sanggyun. Laki- laki yang mempunyai besar 173 centimeter ini mempunyai tattoo berupa bintang dipergelangan kakinya, serta sangat hobi membaca dan mencermati musik.

Tidak cuma berkarir selaku tim JBJ, Kenta pula sempat mengiri soundtrack drama The Guardian Wanna Be With You serta pula soundtrack drama Lovers in Bloom bertajuk Let’ s Love. Walaupun dia cuma menempuh pelatihan selaku trainer sepanjang 1 tahun 3 bulan, tetapi keahlian vokalnya tidak dapat diragukan, perihal ini teruji dengan dirinya yang mengisi main vocal di JBJ.

sanggyun - biodata member JBJ

2. Sanggyun

Rekan satu tim JBJ95 bersama Kenta, ialah Sanggyun ataupun Kim Si Gyun, ialah main rapper serta bernaung di agensi Hunus Entertaiment. Dia ialah anak tertua di keluarganya, serta mempunyai satu adik pria. Sanggyun juga awal kali debut bersama boy group Topp Dogg di tahun 2013.

Sempat jadi trainee di agensi Big Hit Entertaiment, dia sempat nyaris debut bersama BTS. Mempunyai hobi mencermati musik, bermain sepak bola serta pula menulis lirik rap. Dia juga sangat akrab dengan Kenta serta jadi sahabat sekamarnya sepanjang di JBJ. Biodata member JBJ ini pula menampilkan dirinya selaku penyanyi yang mempunyai ketertarikan di dunia mode, dapat nampak pula disetiap penampilannya yang modis di tiap performnya.

3. Taehyun

Taehyun yang mempunyai nama asli Noh Tae Hyun lahir pada bertepatan pada 15 Oktober 1993. Mempunyai julukan Kid Monster serta menduduki posisi selaku leader, main dancer, lead vocal dan rap. Dalam biodata anggota JBJ, Taehyun membagikan fakta- fakta seputar kehidupannya, diawali dari hobinya dalam menyaksikan film serta pertemanannya yang sangat dekat dengan Minah dari tim Girls Day’ s serta pula Noh Hyeran dari Brave Girls.

Dia juga ialah lulusan dari Korea Art High Scholl, serta sempat tergabung dalam kelompok Hip Hop bernama Monster Woo Fam. Taehyun sendiri mempunyai alergi terhadap kucing, yang menarik dirinya baru ketahui tentang alergi tersebut kala berjumpa dengan kucing kepunyaan Yongguk. Wahh wahhh Taehyun dapat gitu yaaa gengs!!!

4. Longguo

Biodata anggota JBJ berikutnya merupakan Longguo, member asal Cina yang mempunyai asli Jin Longguo serta nama Korea Kim Yong Guk. Fasih dalam 3 bahasa ialah Mandarin, Korea serta Inggris. Dia pindah ke Korea Selatan semenjak usianya 19 tahun buat menjajaki audisi LOEN/ Cre. Ker Entertaiment serta jadi trainee disitu bersama Juhanknyeon The Boyz. Dia sangat gemar dengan hewan kucing serta mempunyai peliharaan kucing bernama Tolbi serta pula Rcy, sangat khawatir hendak hantu serta sangat suka bermain Overwatch.

hyunbin - biodata member JBJ

5. Hyunbin

Berikutnya mari kita bernostalgia dengan biodata member JBJ Kwon Hyun Bin yang lahir pada tahun 1997 serta jadi lead rapper di JBJ. Dia ialah lulusan dari Apgujeong High School serta pula Seokyeong University. Memulai karir selaku model serta bergabung dengan YGK+ di tahun 2015.

Mempunyai hobi membaca serta mengunggah potretnya di halaman sosial individu. Laki- laki bergolongan darah B ini juga jadi anggota paling tinggi di JBJ, satu kenyataan unik tentang Hyunbin, ialah dirinya sempat tinggal di Jepang serta bermain basket bersama Code One.

6. Donghan

Biodata personil JBJ selanjutnya merupakan Kim Dong Han yang pula jadi lead vocal serta lead dancer. Dia ialah sahabat dekat Takada Kenta anggota satu grupnya. Sebelumnya

Donghan bergabung bersama tim coverdance The Face serta bergabung bersama tim bernama D. O. B. Donghan sendiri mempunyai kemampuan dalam aikido serta sangat tidak suka kala diganggu oleh para member dikala dirinya tengah makan. Sangat tidak menggemari kacang serta hobi menyaksikan Variety Show.

7. Kim Taedong

Semenjak dini JBJ dibangun bersama 7 member, tetapi Kim Taedong kesimpulannya tidak sempat turut serta jadi member dari JBJ, tetapi buat bernostalgia ayo kita memandang sedikit tentang biodata member JBJ yang satu ini. Kim Taedong lahir pada bertepatan pada 7 November 1997 serta bernaung di dasar agensi The Vibe Label.

Dia menjajaki Produce 101 serta tergabung di tim D, awal mulanya dia direncanakan buat mengisi posisi vokal serta rap bersama tim, tetapi tidak sempat terdapat alibi tentu mengapa Kim Taedong tidak debut bersama JBJ.

Itu tadi biodata member JBJ yang dapat kalian tahu, apakah kamu rindu dengan mereka serta mau mencermati lagu- lagu mereka lagi???

By inaz